存檔 | 收藏
點閱數:6,313
[TDCI] 引擎與渦輪管間零件接縫漏油
無頭像
   ms08

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 939
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位車友這裏有人漏油過嗎?維修大約多少錢呢?謝謝。

TK_Huang

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 882
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
節氣門墊片漏油機會很高,網上買材料約400,DIY十分鐘完工。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
網拍上找零件吧
莫名其妙倉庫有賣,可以買條回來自己換
拆掉進氣彎管,然後用T30扳手拆掉節氣門上的三顆螺絲
就可以讓節氣門與車子分離,週邊感知器插頭拆掉就可以下來
新油封比較難固定,借用高溫黃油還是真空膏之類的高黏度油來輔助

之後三顆螺絲分多次上緊就可以,我自己處理一年了都沒漏油

PS:通常節氣門都油油的,很難清理
     找罐清節氣門的藥水來噴看看吧,有些感知器會怕藥水
     不放心就把感知器拆了再用藥水噴乾淨

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=474809&extra=page%3D1

無頭像
   ms08

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 939
其他 
感謝大家的幫忙,謝謝。

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1183
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
上個月才請PB換過而已,原廠匡我整個節氣門總成都要換,去PB換墊片大約600以內

無頭像
   ms08

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 939
其他 
請問PB是?

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1183
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ms08 發表:
請問PB是?

[url]http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=776[/url]

無頭像
   ms08

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 939
其他 

謝謝。^_^

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 413
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這組渦輪管用起來好用吧

無頭像
   ms08

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 939
其他 
不錯,turbo lag有明顯降低。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們