存檔 | 收藏
點閱數:1,566
[汽車研究] 請問哪裡有mk2 換檔撥片改裝
   jemyeh516

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2620
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問哪裡有mk2 換檔撥片改裝

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2320
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
可能要這樣說...
北中南都有專門修改的點,就看您的地區在哪兒
北部的似乎有比較多可以選擇(店家、車友)
您可以考慮就近找囉~

jemyeh516

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2620
其他 
有認識的店家嗎,因為問了兩三家都沒有

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 938
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
找RC就對了

jemyeh516

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2620
其他 
Rc說沒有

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2320
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
jemyeh516 發表:
Rc說沒有

哇~連RC也沒有處理囉.....
看來MK2真的要沒得改了...

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
阿西 哥我兩年前問的...
當時說撥片沒了,等開模訂做
後來就.....現在MK2的需求不多,太費工了

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 938
要不然就等我的吧,我要換MK3方向盤了

jemyeh516

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2620
其他 
?

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 938
如果是要實用級的話
大掃除整理出一隻RC快撥一代(F1按鍵式快撥),三幅式不含氣囊
控制模組再請RC幫忙應該沒問題(畢竟最費工是方向盤本體)
RC快撥二代(撥片式)要等過年後換MK3方向盤再說了
我覺得按鍵比較好用...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們