存檔 | 收藏
點閱數:4,076
[綜合討論] 求解~回原廠修了七小時還是不確定原因 8w
   dog76917 (阿弘)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2448
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投區
今天要出門時準備發車,一發動時車子強烈抖動大約三秒才發起來,然後引擎故障燈亮起,準備開出停車場時(上坡)差點開不上去,油門補到底才勉強開出去,一路上覺得車子整個沒力,抖動狀況一點點。

這是兩個月內第二次這樣,但第一次沒有沒力的感覺,只有發車時狂抖三秒,故障燈亮起,但過1.2天又完全正常。

然後今天開回原廠檢查了7小時……說什麼油門高壓不足,要換高壓棒什麼的,一隻要價12800,然後還不能確定是這問題,因為他們說他們也完全沒遇過這情況,要先叫料來測試看看。
但這兩天又非要用車,所以我堅持先把車開走,回家路上車還是有點沒力,但我還是一直狂補油門(心想老子跟你拼了),停好車後我又熄火再發 嗯……不抖了,故障燈也不亮了……有幫友知道什麼原因嗎,我不想花錢還修不好啊!!!!!

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2325
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
跟我的狀況很像,我的是電子節氣門壞了,

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1772
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
要不換個TCM看看吧~~

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2448
cjyang69 發表:
要不換個TCM看看吧~~

抱歉……請問TCM是什麼……?

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2448
tierra4168 發表:
跟我的狀況很像,我的是電子節氣門壞了, ...

這狀況插電腦檢查的出來嗎?原廠都沒說到是節氣門的問題,
還是我該請他試試

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
里程數多少了?

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2471
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
火星塞有換過嗎

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2198
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
ttasd 發表:
里程數多少了?

里程數多少了?  +1

才知道大概那些零件的壽命快到

小佛五四三 / MK2 
   jh1975th (j)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1988
點數 44   戰績 0   改裝 5   故障 1
新北市 新莊區 
電源線很重要, 正電接頭會因為電池水蒸氣造成接頭內部接觸不良
請外面師父焊一下三百有找, 試一下

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2448
吹風機 發表:

里程數多少了?  +1

才知道大概那些零件的壽 ...

目前47000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們