存檔 | 收藏
點閱數:1,035
[綜合討論] 請問大家都如何妝點10年MK2小老黑佛
無頭像
   ting1983

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2361
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
時光匆匆ㄉ過去了~超級想換車ㄉ~~又覺得小佛表現超好ㄉ~預算也是問題~~所以就想對她動動手腳~剛換一台安卓機~~跟空調旋鈕就讓我爽嘞好一陣子~~接下來想做一些~貼車身貼紙~或車身包膜~因為引擎蓋烤漆狀況很差~~跟避震和輪框~還有大燈燈泡或燈組ㄉ部分~~想請問各位大大有們有什麼好推薦ㄉ

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 645
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
引擎蓋我是貼膜~好清洗 不怕刮~
其他就看你的預算了~

TPrick

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2413
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
目前正在送去大洗澡中....過年時間還是靠他帶我上山下海玩透透~久久換一次新衣...值得啦

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 989
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
避震.鋁圈.胎皮 基本的弄上去看起來.開起來都不一樣了

動力方面如果不想大改 可以考慮換個60MM節氣門 直上直下 自己都可以弄~

黑 5D MT  
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
換鋁圈吧 視覺就差很多..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2077
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
打中文很難?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們