存檔 | 收藏
點閱數:2,776
[保養維修] Escape 凹痕消除 & 烤漆問題
無頭像
   whiteme

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1077
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 237
我的是2010尊爵灰ESCAPE
車上有幾個傷痕想趁有年終的時候處理一下

想請問

1.後掀門這樣的傷有救嗎? (凹痕回復那種)  還是需要換新? (應該有鏽蝕到裡面) 這種網路上找的到拆下的更換嗎?

2.後保桿我想換掉,找拍賣的中古車拆下的OK嗎?
(像這樣https://m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=21211144203742)

如果找的到拆下的,換裝以後全車烤大概要多少錢?

還請前輩先進幫忙建議...^^"

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 349
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
尾門補土烤漆  後保一樣,烤漆廠可以處理,不用換

總之直接進場會比較快

無頭像
   whiteme

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1077
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 237
請問夏天大有推薦的優良店家嗎?

小弟住桃園  在北市松菸附近上班

還請幫忙  ^^"
☆夏天☆ 發表:
尾門補土烤漆  後保一樣,烤漆廠可以處理,不用換

...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 349
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
whiteme 發表:
請問夏天大有推薦的優良店家嗎?

小弟住桃園  在 ...

這個我就不清楚瞜~離開台北太久了

目前住高雄,所以北部店家不太熟悉

無頭像
   yujay26

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2539
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
高雄友推薦的店家嗎
請告知  我也要鈑烤