存檔 | 收藏
點閱數:1,597
[動力] 怠速異常抖動
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2358
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
小弟最近碰到一個怪問題,最近車子在等紅綠燈怠速都會有偶發性的抖動(轉速掉到500轉左右)

特別是開一段里程後停車熄火後過一段時間再發車的情況下等紅綠燈怠速更容易發生

偶爾伴隨P0354的錯誤碼,已更換了整組火星塞還有考爾(也有交換過考爾,還是只亮P0354)

請問有車友有同樣的問題處理完成的嗎....

雖然不影響行駛,但是感覺就是不大爽....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 649
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
引擎室的線組或插頭吧 尤其第四缸

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 534
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這樣要換線組嗎  還是可以靠清潔就好@@
我冷車也變超抖的  想說換引擎腳之前 看有沒有其他問題先解決

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2358
新北市 汐止區 
RC 發表:
引擎室的線組或插頭吧 尤其第四缸 ...

請問阿西哥,這個有辦法單換插頭嗎!?
整組線組現在價格夭壽貴......

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2358
新北市 汐止區 
HighSPEED 發表:
這樣要換線組嗎  還是可以靠清潔就好@@
我冷車也 ...

我有買電子接點復活劑,應該也有點清潔效果,我噴過幾次,看來是沒有用的

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2074
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
RC 發表:
引擎室的線組或插頭吧 尤其第四缸 ...

阿西哥
借問一下,我的第四缸火星塞常常會出現裂痕,造成漏電
這樣是考耳的問題嗎?

另外,請問一下有人換過這組嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21525876461399

還是有推薦其他的

謝謝

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2358
新北市 汐止區 
jutin0608 發表:

阿西哥
借問一下,我的第四缸火星塞常常會出現裂 ...

ˊ這組上吧,這賣家東西頗實在的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們