存檔 | 收藏
點閱數:7,318
[綜合討論] Focus s檔進退檔反應有點失望
   jh1975th (j)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1991
點數 44   戰績 0   改裝 5   故障 1
新北市 新莊區 
Van7769 發表:

請問如何更新版本?回原廠跟技師說?還是找外面的 ...

回原廠更新程式

勇將

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1393
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Van7769 發表:
因工作關係常常會開到各種不同車型的車
我自己是 ...

試試拔掉35號保險絲及電池負極旁插頭(BMS)應該有不同感受吧!

無頭像
   Van7769 (Van)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小柳柳 發表:
altis及lancer這兩台是CVT吧!

CVT還會頓那還叫CVT嗎? ...

大大您誤會嘍,我的意思是說這兩台換檔的反應很迅速靈敏,不是說會頓欸

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2207
桃園縣 桃園市 
勇將 發表:

試試拔掉35號保險絲及電池負極旁插頭(BMS)應該有 ...

剛剛試了一下,感覺手動換擋的反應速度有變快欸
先這樣開一陣子看看

這是什麼原理?

勇將

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1393
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Van7769 發表:

剛剛試了一下,感覺手動換擋的反應速度有變快欸
...

請點擊我的主頁內有相關內容討論文章

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2207
桃園縣 桃園市 
ysh9981 發表:
在下也是開MK3 6W,之前開的車是日系自排車1.6,想說 ...

同感focus這台車在中高檔位的順暢真的是沒話說
但低檔位就......唉

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2207
桃園縣 桃園市 
k94040129 發表:
我的是focus mk3 9w車型,進退檔不會像你說的反應 ...

9w是2.0的吧!? 真好啊或許扭力真的有影響
你有做過什麼調整嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2207
桃園縣 桃園市 
hank10010821 發表:
我是HW
對於換檔感想是,怎麼雙離合器的速度好像比 ...

而且手動換擋模式反應也沒其他自排變速箱直接...嘆~

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
Van7769 發表:

大大您誤會嘍,我的意思是說這兩台換檔的反應很 ...

CVT沒有換檔反應的問題

柳柳 
無頭像
   k94040129 (Kerom)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 864
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Van7769 發表:

9w是2.0的吧!? 真好啊或許扭力真的有影響
你有做 ...

完全沒有做調整,我變速箱程式從來就沒更新過
還是柴油的濕式離合器跟乾式的不一樣?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們