存檔 | 收藏
點閱數:10,383
[外觀] 有人用過LED大燈嗎?
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 181
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
fordmondeogood 發表:

選到對的產品,就不會有刺到對向的問題了

我裝 ...

你的是哪一組可以完全直上?
價位多少? 哪裡有賣?

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1102
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
主席 發表:

你的是哪一組可以完全直上?
價位多少? 哪裡有賣 ...

我是開1.6 NA的Fiesta  裝的是散熱鰭的LED大燈 後蓋沒蓋上  那時候在奇摩拍賣買是一組1000元  不過不確定focus可不可以裝@@

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 181
臺南市 安南區 

我是開1.6 NA的Fiesta  裝的是散熱鰭的LED大燈 ...

防水蓋沒蓋沒關係嗎?
會影響什麼嗎?
你說你的是散熱帶那種嗎?
亮度亮嗎?

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1102
主席 發表:

防水蓋沒蓋沒關係嗎?
會影響什麼嗎?
你說你的 ...

防水蓋沒蓋的話下雨天燈罩內側白俄水氣會較多,不過停個一個晚上就會消去了

目前是裝散熱帶那種的,之後用到壞掉可能會換成雪萊特LED或是原廠燈泡

天氣好的話亮度感覺比原廠亮一些,下雨天就悲劇…  當初是因為它切線的表現很好才買的

如果大大追求亮度的話可以先去試用雪萊特的LED大燈看看哦~

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 800
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
雪萊特LED大燈之前有試裝過FIESTA MK7.5,確定裝不進去

防水蓋沒蓋的話下雨天燈罩內側白俄水氣會較多, ...

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 181
臺南市 安南區 
雪萊特好像4000流明?
我上網有看到6000流明的欸
只是不知道能不能裝
會不會廣告不實餒

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1102
主席 發表:
雪萊特好像4000流明?
我上網有看到6000流明的欸
...

雪萊特實際測試出來的亮度是4000流明以上

我相信亮度可暫時達到6000流明的LED大燈是R3 XHP70

我只有裝過H4規格的XHP70 LED大燈(近燈1*XHP70,遠燈1*XHP70+1*XHP50)

近燈單顆XHP70的亮度感覺比我之前裝的正PHILIPS H4 HI/LO 電磁閥 HID 亮了不少 ( PHILIPS HID 亮度為3200流明左右 )

不過光型無法跟原廠一樣...會有點散光

這是 雪萊特LED  跟 R3 P70 的測試影片   大大可以參考看看喔

R3 XHP70

雪萊特LED

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 181
臺南市 安南區 

雪萊特實際測試出來的亮度是4000流明以上

我 ...

影片我有看過 但是4000流明到底有多亮?
會比宣稱6000流明的亮嗎?
雪萊特可以直上focus嗎?

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1102
主席 發表:

影片我有看過 但是4000流明到底有多亮?
會比宣 ...

要說有多亮我不太會形容…

大大可以看看  

這是在網路上找到的影片

他們有使用魚眼燈具跟R3 P70做比較,也有使用反射面跟鹵素燈泡做比較

大大的focus能不能裝上我就不知道了…  我不是賣家……能碰到的車只有家中開的車…

大大應該是在臺南吧@@  臺南有經銷商 建議大大可以跟店家約好時間過去體驗看看喔

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 800
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
鹵素燈炮大概是1000流明

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們