存檔 | 收藏
點閱數:10,334
[外觀] 有人用過LED大燈嗎?
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不知道有沒有人用過LED大燈
可以直上免修改的
防水蓋可以正常使用
且亮度高的呢?

可否提供一下意見

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 769
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
你要的需求就只能裝雪萊特LED大燈
以下網址可以參考看看,謝謝
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=475962

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2342
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
超亮的我準備要去安裝了

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1071
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
主席 發表:
不知道有沒有人用過LED大燈
可以直上免修改的
...

如果大燈是H4的,推8G LED,其他規格的話推雪萊特LED,XHP50的焦距會比XHP70的焦距來的好,比較不會散光

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
臺南市 安南區 
不知道有沒有實際安裝上 光型的照片

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
臺南市 安南區 
以上推薦的都是完全直上 免修改嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
目前要找到"直上"不用修改的H7規格
建議朝有風扇款式,然後比較短一些的
這樣才有機會

要不然無風扇款式,需要把後方的散熱絲拉到燈殼外加強散熱
不拉到燈殼外,LED的壽命會縮短許多
散熱絲的款式就需要把燈殼後方挖洞了

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 769
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
FOCUS MK3.5安裝雪萊特LED大燈
目前市面上LED大燈裝在反射式燈具上,不會百分之百跟鹵素燈泡一樣(因為反射式燈具內的反光面角度是設計給鹵素燈泡用的)
但有少數的LED大燈裝上反射式燈具上,光行試還可以的,也不打鳥

參考看看吧
主席 發表:
不知道有沒有實際安裝上 光型的照片 ...

ace1019 (艾斯)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
請問原廠鹵素燈泡換LED需要加裝魚眼嗎

我不想刺到對向來車

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1071
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
ace1019 發表:
請問原廠鹵素燈泡換LED需要加裝魚眼嗎

我不想刺 ...

選到對的產品,就不會有刺到對向的問題了

我裝的LED大燈直上後只需要調整高低,光型跟鹵素燈泡一模一樣,切線很清楚,切線上方也沒有多餘的光線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們