存檔 | 收藏
點閱數:5,527
[技術資料] mk3 tdci 5w更換 發電機 碳刷
無頭像
   g5064314 (王二麻子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1852
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
拆開之後檢查 ,軸承轉子銅環 沒有壞,只換碳刷 (注意 )裝好之後 檢查怎麼沒有發電 ,原來是要催油門才會啟動發電, 散熱風扇 我也有拆開檢查,碳刷還有三分之二, 還可以用很久 就沒有更換,再裝回去

里程16萬公里

無頭像
   jumpman1127 (小強)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1427
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這是去給外場處理的嗎? 可否PM廠商價格?

無頭像
   g5064314 (王二麻子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1852
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
真的不好拆 我也是拆到卡關發電機綜合皮帶拆得下來裝不上去 找外面的電機行土城延吉街清水路上交叉口 他不一定 有空可以去問問看工資1千多

無頭像
   Pete

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 340
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問版大有店家的連絡電話嗎

s11132 (JAY)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1475
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋
請問你的車大約跑幾萬公里了~ 發電機碳刷有磨到差不多了嗎~
小弟目前MK3車子 3W 已跑17萬多 還沒換過這兩樣~有在考慮那時要換碳刷 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們