存檔 | 收藏
點閱數:11,890
[綜合討論] 湯淺57114
無頭像
   carter0525 (哈)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2375
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如標題喔

請問高雄有推薦換電瓶的嗎 ?

要不版上的店家都太遠了。

謝謝阿  

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 265
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
我都是網購最便宜的 (2600)
然後到外面汽保廠 請不斷電更換
更換費 300元
本網站有告知 如何重置 BMS

kaylover19 (KIM)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 871
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
carter0525 發表:
如標題喔

請問高雄有推薦換電瓶的嗎 ?

要不版 ...

建議別再買57114,個人換了兩顆,都用1年3個月、8個,就非常難發,而且發動常亮ESP燈

就算是全新的,換上去也不是一觸即發,沒特別順和好開

最近換上湯淺 YBX5100 $3000 DIY價,小港區宏平路路邊一間電池行買的,我也沒注意店名

換上前先用麻新充電器充飽,換上後至今5個月,仍然一觸即發,非常順暢

給你參考

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 65
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
kaylover19 發表:

建議別再買57114,個人換了兩顆,都用1年3個月、8 ...

我在新竹市買 diy價是2500

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
57114不推薦!!!
YBX5100這顆品質穩定多

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 499
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問YBX5100,這顆尺寸剛好嗎?

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1182
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
小弟目前也是用57114,用了1年10個月。
過年前會換YBX5100試試

無頭像
   carter0525 (哈)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2375
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kaylover19 發表:

建議別再買57114,個人換了兩顆,都用1年3個月、8 ...

感恩哥  

那我會換這個看看。 沒差多少!!

只是希望他那邊可以幫忙弄好阿,有點懶得DIY了。

自己又不太懂  哈哈

kaylover19 (KIM)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 871
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
amos4956 發表:
請問YBX5100,這顆尺寸剛好嗎?

尺寸跟57114一樣喔

哇! 新竹的價格才2500喔~~,好讚

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 499
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
豬傻弟 發表:

我在新竹市買 diy價是2500

在新竹電池店還是網購買回DIY?
2500很迷人ㄋ!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們