存檔 | 收藏
點閱數:6,941
[改裝研究] MK3 1.6換裝置避震器建議(舒適為主,偶爾小熱血)
無頭像
   八豆妖

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2146
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
如題~~~
小弟車子剛過50000公里,近期明顯感覺車身搖晃度大增
感覺像是桶身已抓不住彈簧
於是動了換避震的念頭
查了很久,有人說套裝太硬
正反插有差~~~
不是很熱血,可以KYB黑桶藍桶配原彈簧或短彈簧
小弟的需求就是保持舒適特性,但可以比原廠多一些支持性

目前找到
buddy club ss
倍適登
KYB SR藍桶加原彈簧
KYB黑桶加短彈簧

不知各位前輩,是否有人跟我一樣的需求,也找到適合的避震器
可以做個推薦嗎???
感恩~~~

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1734
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我也想知道…目前里程七萬
也覺得很跳了,稍微熱血一點感覺有軟軟的

無頭像
   八豆妖

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2146
新竹市 
果然不是只有我有這需求~~~
還麻煩網上達人分享一下經驗嘍!!!

linkolove (阿翰)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2108
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
小弟避震器後面漏油索性換了

這兩天使用上感覺還不錯你可參考

linkolove (阿翰)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2108
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
保固兩年喔

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 452
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
如以舒適為主偶爾小熱血我是滿推B6+原廠彈簧,我就是這樣裝.當初跟你一樣本想裝KYB藍桶配原廠彈簧,但問了幾家好像KYB藍桶還沒出對應MK3的?之所以一開始沒考慮B6是有點擔心他的前倒叉避震會太硬,但其實擔心是多餘的.使用3個多月下來我個人很滿意不管是坑洞的處理或是轉彎的側傾都處理得不錯除非是很熱血.因為它是長行程本來就是對應原廠彈簧所以舒適度我覺得很OK至於短彈簧的優缺點爬文應有很多分享!我個人是不考慮因為我除了舒適偶爾小熱血的需求也有考慮耐用度^^給你參考

i2092604 (小李)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 771
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問改b6的話車高會改變嗎?

無頭像
   八豆妖

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2146
新竹市 
buddy club ss嗎?
是倒插版本?
車麗屋在推28888完工
心動中,但看您的車,有點太低了!@#$
小弟車身不想太低!!!
另 有裝束角調整器嗎???
抱歉,問題多了點!!!

無頭像
   pockytwins2621

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2053
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
小弟2萬7 ts短彈簧延用原廠桶身 碾過坑洞跟之前差不多 不會很硬 過灣真的有感 不像以前好像在開船

無頭像
   八豆妖

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2146
新竹市 
B6~~~
價位可pm參考一下嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們