存檔 | 收藏
點閱數:5,693
[改裝研究] 降車身一問
無頭像
   clodplay7133 (尾隨夏天的腳步)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1776
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
小弟我開MK3 1.6 5D,原廠為16吋,前年改換17吋之後,輪胎與輪拱有4指半之高!!
請問大大們有沒有不改懸吊而降車身的改法?

PS:小弟我是窮苦人家預算不高,望大大們指點迷津~~

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 378
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
吃胖點或是單改短彈簧

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1404
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
短彈簧

無頭像

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1776
takashibaby 發表:
吃胖點或是單改短彈簧

大大,若單改短彈簧,後座的乘客會不舒適嗎?
桶身會不會容易漏油啊?
小弟我對改車一點概念都沒有 ~"~
謝大大解答~

岳小馬

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 692
點數 60   戰績 0   改裝 11   故障 1
臺南市 南 區 

ts短彈簧給你參考  改完之後比原廠操控好點 舒適度還在 但不知道多久就會下課 改避震器較好喔
沒錢就短彈簧撐一下八

無頭像

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1776

收到,你的框好毒啊 XD

岳小馬

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 692
點數 60   戰績 0   改裝 11   故障 1
臺南市 南 區 
雪花框喔 只是烤漆雙色而已啦

無頭像

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1776
岳小馬 發表:
雪花框喔 只是烤漆雙色而已啦

有心就是帥車一枚~~_

zeon (....)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2193
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 .....
之前改了短彈簧開七萬多了~~問原廠漏油沒  ~想換整組改裝避震  ~但一直都沒漏啊~~

短彈簧也沒比較快爛油~~不過高速換車道不穩

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 54
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我講真的,可以考慮中古的改裝避震器組。
台中就有一個賣家困存至少有20組以上的focus避震器,很多新舊程度安ˋ裝不超過三個月,當然原因很多!
我當時要改避震器跟賣家聊了很久,可以考慮,十五k以內就可以安裝定位到好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們