存檔 | 收藏
點閱數:12,826
[汽車研究] 底盤異音 快瘋了(已解決)
   a1471071

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1030
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
箱子呢 發表:
避震器上座檢查看看
在開的過程如果是後面的聲音 ...

是前面駕駛座底下 所以很明顯
李仔串能分辨怎麼是壞掉嗎

hsin7592

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我的車好像最近也有這個聲音,偶爾出現在駕駛座下方,咖咖咖的聲音~~方向盤轉到底也會有咖的金屬聲~~~~
也覺得有點丫雜~~!!

a1471071

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1030
桃園縣 大園鄉 
hsin7592 發表:
我的車好像最近也有這個聲音,偶爾出現在駕駛座下 ...

我現在底盤變扣聾扣聾。只要起步就開始叫 壓車身就有異音
我最近檢查出來是筒身壞了 所以打算換避震試試看
如果還是有聲音 我可能會放棄急救哈哈哈
那你轉方向盤會像發條鎖緊的聲音嗎

hsin7592

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2
高雄市 前鎮區 
有,感覺有金屬摩擦的聲音,不太會形容,但是有,現在要迴轉的方式轉方向盤就會有,而且好像暫時只有左邊會這樣~~

a1471071

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1030
桃園縣 大園鄉 
有,感覺有金屬摩擦的聲音,不太會形容,但是有,現在要 ...

我也是左打才會有這聲音 右邊完全沒事
迴轉跟倒車停車比較明顯
我先還避震看有沒有改善。有的話你也可以朝這個方向檢查
但我避震是沒有漏油 可能筒身阻尼老化 衰退

a1471071

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1030
桃園縣 大園鄉 
有,感覺有金屬摩擦的聲音,不太會形容,但是有,現在要 ...

我也是左打才會有這聲音 右邊完全沒事
迴轉跟倒車停車比較明顯
我先還避震看有沒有改善。有的話你也可以朝這個方向檢查
但我避震是沒有漏油 可能筒身阻尼老化 衰退

fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1883
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
我的經驗,與#8樓大大的照片那部位掛了,保護套破掉,砂土跑進去造成間隙。

hsin7592

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2
高雄市 前鎮區 
謝謝你的熱心阿,我在找時間去看看。

a1471071

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1030
桃園縣 大園鄉 
各位 我的煩人噪音已解決
確實是筒身造成的異音 但也真的沒漏油 拆下來的避震外觀看起來也沒異狀(我忘記拍)
順便換了強化李仔串 ,現在安靜的狠
給大家參考一下

無頭像
   eyewoman

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2492
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
底盤異音 確實不好抓~碰到凹洞 方向盤由左打到右有摳摳聲 是筒身的問題 可能是材質輕微變形或劣化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們