存檔 | 收藏
點閱數:3,401
[汽車研究] FOCUS (UX) Sync3 台灣影音升級組
   aluba13586 (j.c)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 863
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
台灣設計製造完全保留原廠所有功能 非一般陸製品的技術,裝了少東少西的...不是自動停車無法正常使用,不然就是小圖視前雷達無法顯示!品質又不穩定

花了錢用個一年多過保問題就出來了 何不多花點錢比較實在 很多客人裝了陸製都後悔 不過只能加減用

有問題可來電詢問0930032211

賴if:b07101030

無頭像
   vhsing

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 447
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問2014 MK3 9w可以support?

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 812
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
MK3 9w可以support? 同問,pm

無頭像
   DONO700528

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2399
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問2014 MK3 9w可以嗎?

無頭像
   willieyy

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2424
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
方便報價嗎?安裝地點?

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 863
新北市 汐止區 
加賴b07101030

無頭像
   eyewoman

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2488
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
不知道舊款的可以直接更新下載SYNC 3可用嗎?
還是要再改裝硬體?

無頭像
   bingo7695

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我打電話過去感覺你們態度好差喔~不知道在跩什麼?我打過去態度也沒有那麼差⋯⋯
打過去的內容如下:
我:喂~你好~
對方:幹嘛⋯⋯
我:痾⋯⋯請問⋯⋯你們有沒有⋯⋯(我還沒說完)⋯⋯
對方:沒有⋯⋯直接掛我電話⋯⋯
如果你沒有要接生意做⋯⋯幹嘛還要留這支電話來糟蹋人啊?真是想不透?
要是你不想要接電話⋯⋯你就留line的ID就好了呀~真的莫名其妙⋯⋯⋯

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好~請問14年FOCUS MK3 HW升級 完工價是?請pm

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 863
新北市 汐止區 
抱歉 電話留錯了。0930022211才對˙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們