存檔 | 收藏
點閱數:11,930
[綜合討論] PS4目前車友使用情況?!
無頭像
   Haiker

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1522
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
center0108 發表:
請問現在購買的PS4都泰製的嗎?為啥我問店家都說只 ...

公司貨只有第一批是歐洲

第二批就換成亞洲產地了

去年底找了三間馳加才找到有一間還有歐洲貨....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
日前換上第二套PS4. 225/40/18. 德製的

justin08072000

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 12
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
215/45/17  =1條4000
215/55/17  =1條3900
年初我換的是3ST,2者價位一樣!!!店家在北部

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 93
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
justin08072000 發表:
215/45/17  =1條4000
215/55/17  =1條3900
年初 ...

大大可以PM一下店家嗎?

45 & 55 開起來差異性會很大嗎?@@會推薦哪條呢?

目前小弟還是用原廠 215/50/R17 米其林 LC

超耐磨阿...45000了還沒磨到警戒磚

後期噪音真的有點大..所以目前在研究了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我車上最近使用的三套胎都是米其林的
205/55-16 PS3  (產地:泰國  16吋沒有歐洲製?)
215/50-17 LC     (??)
225/45-17 PS4  (產地:歐洲)

其中抓地力比較差的當然是LC,但是他的使用壽命卻是最常的(通常是PS3的兩倍里程)
LC的抓地力和PS3比起來也不會真的差異很大,因為胎寬有215多多少少增加了一些摩擦力

行駛的滾動噪音表現: 225的PS4最吵,215的LC和205的PS3差異極小

新胎的價格: 因為215/50-17 算是特規所以最貴!  PS4 我換到好一條4700元(不含定位)
                 PS3 205/55-16 含工加定位一條4500元(宜蘭的輪胎超貴的)

無頭像
   kiac90646

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 950
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我是用 215/45/17 一條不用到4000很划算,胎躁算不錯,抓地力目前還沒讓我有失控感,用10000還很深

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1181
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
vicredall 發表:
我車上最近使用的三套胎都是米其林的
205/55-16  ...

你的輪框很讚

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 887
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
TyreReviews Tyre Tests : Michelin Pilot Sport 4

1st: 2016 Auto Express Summer Tyre Test (225/40 R18)
1st: 2017 AMS Summer UHP Tyre Test (245/45 R18)
1st: 2017 Sport Auto UHP and Track Day Tyre Test (225/40 R18)
1st: 2017 Auto Bild UHP Tyre Test (245/40 R18)

國外網站評比 2017年 PS4 又拿3個第一名 ,但都是18吋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們