存檔 | 收藏
點閱數:8,612
[苗栗] 關於美容洗車
無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Originally posted by dakenji at 2006-9-5 11 AM:

$350~~~洗車+內裝+打蠟

價錢真優~~~   

感謝大大回覆

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3631
苗栗縣 公館鄉 
Originally posted by dakenji at 9/5/2006 03:29:

$350~~~洗車+內裝+打蠟

可是我上次做事400耶
因為沒報你的名子嗎??

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2091
Originally posted by 棋子 at 2006-9-5 07:44 PM:

可是我上次做事400耶
因為沒報你的名子嗎??

有貼家貼 跟沒貼家貼   會不會有差阿 ?

我還沒貼家貼ㄟ....

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3631
苗栗縣 公館鄉 
Originally posted by ssiissoo at 9/5/2006 13:41:

有貼家貼 跟沒貼家貼   會不會有差阿 ?

我還沒貼家貼ㄟ....

這一點我不知道耶
不過我是有貼家貼去給他洗的

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 253
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by 棋子 at 2006-9-5 11:44:

可是我上次做事400耶
因為沒報你的名子嗎??

...............
還是最近有漲價???
我有一陣子沒去了...

小如

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 5353
來自 台灣
本來這幾天下去想說去洗一下的.
但天空不做美.......狂下雨的說.....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 253
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by 小如 at 2006-9-10 16:41:
本來這幾天下去想說去洗一下的.
但天空不做美.......狂下雨的說.....

對阿~~~天氣陰陰的~~
錢還是省下來比較好...

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2091
小的昨天下班之後跑去F1洗車啦~  
過程***********************
一開始 洗車   水柱   泡沫   擦乾  噴槍清理細縫中的水    不到20分鐘便完成
洗好車後  老闆說  我的愛車  漆面的霧霧的   
建議我 做拋光   整台車要花費五小時  $3000   
考慮了一下  狠下心  做了!!!!!!  :01
因為費時許久  老闆說先載我回家...
老闆也是個改裝愛好者喔~~  momo的方向盤ㄟ...看起來就很殺...
後來等阿等   10點撥電話過去  還要一小時....
我老媽就載我過去   邊看邊等  
現場有四位大哥還有老闆的媽媽一起處理我的車     
狠細心  也很專業  
布一直擦阿擦   車內外玻璃內裝   清的乾乾淨淨     
看到車子完成的那一刻.....無敵感動阿~~~   
開牽車的時候都沒有這麼漂亮....  
不過....處理車子的過程中   老闆提醒我  後檔隔熱只有沒貼好的地方  
叫我回去找業代處理...  
老闆沒說  我還真沒發現....:18   
最後  加買了 一罐臘  總共 $5000   小朋友都跑光啦~~~
過程結束*******************************

插曲***    一開始在洗車的時候   老闆還過來跟我聊天一下  
               問我從哪裡知道他門店的   
               我說 別人介紹的      (其實是偉大的板友們介紹的啦)
               載我回家的路程中  還問我有沒有參加小佛的俱樂部之類的
               FSC真的名聲響亮阿~~~~~

回家過程***大概心理作用比較多啦   
                 油門變好"吹"  起步順暢  
                 煞車稍微好一點   
                 **   我想是爽過頭的心理作用吧...:mad:  

最後要來個結論啦~   

1.老闆人很好   不會硬推銷東西
2.專業    老闆之前是去台北學晶釉的   就是現在那種 定價 12000的晶釉  
             聊天當中知道老闆對苗栗車友的回饋   這方面  我不便多說   
             有去洗車的車友   可以跟老闆聊聊囉
3.狗狗很可愛     有兩隻黃金   一隻小土狗(?!)    都很乖    很好玩

老闆才開業一年多~  
希望大家多去捧場啦~  
好店要靠大家撐下去~~;)

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1838
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by ssiissoo at 2006-9-15 03:
一開始 洗車   水柱   泡沫   擦乾  噴槍清理細縫中的水    不到20分鐘便完成
建議我 做拋 ...

喔喔~一定很亮眼~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1838
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by ssiissoo at 2006-9-15 03:
建議我 做拋 ...

大大~po一下照片ㄚ~呵~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們