存檔 | 收藏
點閱數:8,478
[苗栗] 關於美容洗車
無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
苗栗版的大大好~   我牽FOCUS剛滿一個月
最近想說 幫車子美容一下
不知道苗栗哪裡有口碑好又不錯的??
另外   不知道版上有沒有人知道苗栗哪裡有在做磁釉跟火釉的?
謝謝~

我是新人   請多多指教   ^ ^"

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4132
來自 竹南(苗栗)
你好喔 歡迎加入 F.S.C 苗栗區(人少 熱情多多喔)
磁釉 最近的一家 在新竹冠彰磁釉
http://myweb.hinet.net/home8/dahherwang/

火釉的話 目前以 IPO 風評最好
http://www.ipo.com.tw/store.htm

你可以去 上面2個網址 看看 在找比較符合自己需求的
希望上面的資料能對你有幫助

空間 自我 學習 再度回到自我 
無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2073
Originally posted by 大澳 at 2006-7-10 11:42 AM:
你好喔 歡迎加入 F.S.C 苗栗區(人少 熱情多多喔)
磁釉 最近的一家 在新竹冠彰磁釉
http://myweb.hinet.net/home8/dahherwang/

火釉的話 目前以 IPO 風評最好
[url]http://www.ipo.com.tw/store ...

謝謝你的回文   ^ ^  

我會好好考慮一下的

有點遠阿~~~~ @@

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4132
來自 竹南(苗栗)
Originally posted by ssiissoo at 2006-7-10 06:

謝謝你的回文   ^ ^  

我會好好考慮一下的

有點遠阿~~~~ @@

ㄅㄎㄑ 有任何問題 都歡迎你 一起討論
有空可以 在 LDS 那篇 拉豬賽唷

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
苗栗市的洗車店技術都差不多....

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3937
臺中市 潭子區 來自 台北
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by Dark at 2006-7-11 04 AM:

恩~~沒錯!!洗車技術都@#$%!!
如果時間多的朋友可以自己洗~~因為效果差不多!!
這樣說會不會太機車了點啊~~小彥!!

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2073
洗車技術都差不多.....

因為我不太會打臘

所以想說乾脆給專業的洗好了

既然大家都降說的話..

我會好好考慮的!!

無頭像
   a884146 (Eason)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5387

F1是我朋友開的..我打從新車就在那邊做釉蠟了,到現在板金都還是滑滑亮亮ㄉ,平均每2~3ㄍ月做一次釉蠟保養,老闆很細心,人也不錯,大家可以去試試看,在南苗三上國王廟下面....

無頭像
   a884146 (Eason)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5387

基本上磁釉.火釉,都一樣,只是處理手法的問題...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們