存檔 | 收藏
點閱數:2,288
[TDCI] TDCI改避震推薦
無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2176
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小弟想請問在台南有推薦的改裝廠嗎?因為小弟的TDCI原廠前避震在漏油,想換改裝的,有推薦的廠牌嗎?

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 728
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
tein

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 377
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真心推薦 "法爾斯" , 保有原廠舒適度,又有不錯的操控,價格又實惠
南部可以找 合鑫車業 老闆也是TDCI的車友
https://www.facebook.com/%E5%90% ... A0-104147453008485/

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 40
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的左前避震也在漏油了...
現在在考慮要不要用ST的桶身就好

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1552
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我考慮倍士登b4

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1688
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
借文發問,有不降車身的選擇嗎

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
不降車身維持原廠高度
倍適登有B4 B6兩款桶身都可以搭配原廠彈簧和上座使用
B4的阻尼算是原廠的對應款
B6的阻尼有加強一些,算是維持原廠高度又可以兼具一些操控的

日系的避震可以考慮KYB系列的
基本上KYB有給馬3用的避震,桶身也是可以和MK2的小佛通用

倍適登和KYB基本上價格相差不大,就看喜愛的牌子還有安裝的施工廠商有沒有貨源了

無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2176
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問BC好用嗎?

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 877
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
不降車身就ST避震+原廠彈簧也可以吧!
應該會更經濟實惠一點。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們