存檔 | 收藏
點閱數:1,627
[DIY討論] 請問各位前輩有關電瓶!!
無頭像
   fanfan730816

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 650
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
用了1年半的電瓶最近感覺快要掛點了(發動引擎要轉比之前久蠻多的),想要自己DIY動手試試看,想請問各位前輩,05年的1.8 MK2適合哪種電瓶,有比較好的推薦嗎??謝謝

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2197
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
便宜好用推薦

湯淺yuasa - GR96R

我都用這顆 價格很親民
應該都在2500元以下就可以入手
這個價格每兩年就換一顆
也不會心疼!!

小佛五四三 / MK2 
   龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 182
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
推55566,上一顆從2012/12用到2016/10掛點
去板橋民權路電池材料行購買一顆不到2000

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 86
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
樓上+1 我是換到好1900

無頭像
   fanfan730816

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 650
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
感謝各位前輩的推薦。但小弟今天去家裡附近的電池行問,他們都不推薦我用湯淺的耶,他們說是大陸貨,比較不好,想請問各位前北真的是這樣嗎???謝謝

EnzoFocus

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 37
點數 61   戰績 0   改裝 2   故障 18
臺北市 內湖區 
龍族萊恩 發表:
推55566,上一顆從2012/12用到2016/10掛點
去板橋 ...

請問大大
民權路 哪家電池行?
可否給一字提示
謝謝~~~

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 182
EnzoFocus 發表:

請問大大
民權路 哪家電池行?
可否給一字提示
...

景X汽車材料行

板橋民權路262號

上次去買也是車友推薦的,印象中左右都有賣電池的店家,可以多比較看看^^

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 182
fanfan730816 發表:
感謝各位前輩的推薦。但小弟今天去家裡附近的電 ...

我的原廠那顆用了約3年掛點
第二顆雙樹大概1年多快兩年掛點(因為這顆讓我對進口貨死心…)
第三顆統力大概2.5年還沒掛,使用上沒什麼問題,因為怕顧路才換掉,硬撐搞不好可以超過3年…
第四顆就是上一顆55566,用了3年快4年掛掉
因為這一顆的使用經驗真的不錯,才又買了一顆55566來換
至於老闆的建議…也許是我的運氣比較好吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們