存檔 | 收藏
點閱數:61,980
[綜合討論] [分享] ELM327改電腦心得(關閉BMS、改KM/L亞洲油耗)
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 461
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這篇真不錯   推一下

無頭像
   violenceman

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1617
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
感謝教學~
今天成功改了速控鎖以及改輪胎尺寸(改成205/55/16)。
明天再嘗試亞洲油耗。

oz928

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1620
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
請教,我讀取到100%都會失敗,我用els27,但是可以正常寫入,是那邊有問題嗎?win10也重灌了。usb 也確定正常,

rolling_rizla

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 48
點數 58   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 中正區 
update一下,MK3 5W 拔F22, 關BMS,  80DIN電瓶用了五年一個月 才退役  不過我電瓶使用一年後把電瓶水全換成調好比重1.28的,舊電瓶液倒出在水桶下方一大堆白色結晶,給大家參考

keep rolling~ 
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 3
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
rolling_rizla 發表:
update一下,MK3 5W 拔F22, 關BMS,  80DIN電瓶用了 ...

請問如何更換電瓶水與心得,有更進一步的資訊可以分享嗎?謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們