存檔 | 收藏
點閱數:62,095
[綜合討論] [分享] ELM327改電腦心得(關閉BMS、改KM/L亞洲油耗)
無頭像
   eric330

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 790
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
kaorss 發表:
入手小藍(2014年12月出廠,Focus MK3 FW)也兩個年頭 ...

不好意思可以問一下   ELM327  CP2102晶片版是一定到要到淘寶,國內買的版本都是CH340晶片版
可以提供一下資料嗎   感謝

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 0
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
eric330 發表:

不好意思可以問一下   ELM327  CP2102晶片版 ...

國內拍賣網有賣呀!我當初就是不想掏ELS27(沒耐心),所以才選擇在國內買ELM327

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2136
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
喔喔喔  大大真是太拼了~~~~~  給一個讚

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 4
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
少見的好文 幫推

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 401
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是BMS關閉,前幾天斜坡補助系統不可用,我回原廠檢測,他說我有關閉BMS所以現在沒有辦法檢測,要我改回來之後才可以。
因為現在故障碼是現顯示BCM問題,無法消除,請問有這種事情?

無頭像
   atu013

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 306
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
把故障碼貼出來吧

無頭像
   阿鬧

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 95
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問ELS27也須改線才能改KM/L嗎??

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 0
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
斜坡補助系統不可用有可能是轉速感應器有問題,原廠叫你改回來就換一家原廠。

ELS27改亞洲油耗不用改線。

無頭像
   阿鬧

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 95
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
感謝!!kaorss 大

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 4