存檔 | 收藏
點閱數:62,088
[綜合討論] [分享] ELM327改電腦心得(關閉BMS、改KM/L亞洲油耗)
無頭像
   allens

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 922
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問從拍賣上買來的ELM327要怎麼把外殼打開?

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2209
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
昨天趁著天氣不錯,把亞洲油耗開啟,BMS關掉,用ELS27速度還蠻快的~
D檔升降還在考慮要不要改。

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 15
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
allens 發表:
請問從拍賣上買來的ELM327要怎麼把外殼打開? ...

用一字暴力法

無頭像
   ryohan (ryohan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 662
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
allens 發表:
請問從拍賣上買來的ELM327要怎麼把外殼打開? ...

有四顆螺絲在四個角落
有貼紙的那面

dennischen1670 (dennischem)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1973
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
各位大大您好,我有個疑問。
如果把BMS保險絲拔掉或用電腦關掉,然後去換電瓶還需要重置嗎?
再來,BMS關掉,然後換上電流比原廠那顆還要大的電池,還需要用電腦focccus設定它CCA數與AH數嗎?

@@煩請各位大大解答

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 293
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
dennischen1670 發表:
各位大大您好,我有個疑問。
如果把BMS保險絲拔掉 ...

dennischen1670 (dennischem)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1973
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
mizsheng 發表:

真的嗎!!感謝你!!

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 293
其他 來自 台中
dennischen1670 發表:

真的嗎!!感謝你!!

遮斷了,改也是短路失效QQ

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 508
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
借題一問:
1.拔掉F22與從電腦關掉BMS,兩者作用都一樣嗎?
2.爬文車友表示電瓶(未關掉BMS)平均壽命都不到2年,已關掉BMS的車友你們電瓶壽命增加多久呢?
感謝分享!

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 293
其他 來自 台中
amos4956 發表:
借題一問:
1.拔掉F22與從電腦關掉BMS,兩者作用都一 ...

9W~DIN65使用1年拔BMS,共使用約3年半下課~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們