存檔 | 收藏
點閱數:62,010
[綜合討論] [分享] ELM327改電腦心得(關閉BMS、改KM/L亞洲油耗)
   mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 284
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
c8753032 發表:
請問中部地區,有車友在幫人改亞洲油耗的嗎??
謝謝 ...

有...

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1183
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
mizsheng 發表:

有...

讚讚,請問要找誰呢?該怎麼連絡,謝謝嘍~

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 284
其他 來自 台中

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1183
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

謝謝,感激不盡^_^

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 393
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問拔F35和F22保險絲有什麼作用呢?

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 6
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
sixers76 發表:
請問拔F35和F22保險絲有什麼作用呢? ...

F35是控制AGS

F22是控制BMS

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 393
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有爬文到AGS拔除的相關資訊,BMS則無,關閉的話有什麼作用呢?

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 284
其他 來自 台中
sixers76 發表:
有爬文到AGS拔除的相關資訊,BMS則無,關閉的話有 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
有31頁的優質討論文

dongshan

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 270
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
版大您好,我淘了幾間都只賣CH340的,可否提供和您一樣商品的買家給我,感激不盡

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 70
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kaorss 發表:
入手小藍(2014年12月出廠,Focus MK3 FW)也兩個年頭 ...

寫的很詳細,感恩,改天來試試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們