存檔 | 收藏
點閱數:3,148
《飛魚-底盤技研》春節優惠活動開跑
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 105
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
年節將近,飛魚在此跟各位拜個早年,雞年行大運、年年旺旺來、財源廣進

這次當然少不了促銷活動,廢話不多說,往下看吧

活動1

KT-Racing 道路版避震器 + 前 KT-單片式 328mm加大碟+FREODO MAX 陶瓷來令 原價36000元 促銷價33000元

KT-Racing 道路版避震器 + 前 KT-單片式 302mm加大碟+FREODO MAX 陶瓷來令 原價34000元 促銷價31000元

如需加購後大碟及來令片,一定也會給優惠的價格,歡迎先電洽或是LINE告知唷~謝謝

※不是所有車種都有做加大碟及來令片,來令沒有做的部份或用其他牌子替代,加大碟就沒有辦法了,請先詢問唷※

活動2

KT-Racing 道路版避震器 + 前 FREODO MAX 強化鍍鋅原廠型劃線碟+FREODO MAX 陶瓷來令 原價33000元 促銷價30000元

FREODO目前沒有做後大碟,如需加購來令片,一定也會給優惠的價格,歡迎先電洽或是LINE告知唷~謝謝

※FREODO原廠型大碟及來令不是每個車種都有,來令沒有做的部份或用其他牌子替代,大碟就沒有辦法了,請先詢問唷※

活動3

KT-Racing 道路版避震器+KT-小六活塞卡鉗 雙片式330mm加大碟 原價53000元 促銷價50000元

如需加購後大碟及來令片,一定也會給優惠的價格,歡迎先電洽或是LINE告知唷~謝謝

目前KT-Racing 有開發大四、大六、中八的卡鉗,雙片式大碟從300mm到380mm,這些促銷活動過後,才會開始賣,目前就以促銷活動為主,其他規格日後在問,謝謝

KT-Racing卡鉗顏色屬於客制化,只要您要的顏色我們配合的烤漆廠可以配合,就能訂製專屬您的顏色,大碟部份有劃線/打孔/劃線+打孔三種,以上在下訂前確認,謝謝
因卡鉗屬於客制化,沒有庫存的東西,製成上所花的時間也會比較久,從送烤、組裝、測試,所需要的工作天7-10天,因為是客制化,訂了就不能退,也會先收取訂金﹝原價的三分一為訂金﹞所以下訂的車友請再三考慮清楚,謝謝

產品分期付款↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

※促銷活動期間,假日也能安裝,請事先預約,以上活動都會先收取訂金,確保雙方權利※

活動日期: 2017年1月10號~2月28號止

歡迎有興趣的車友PM給我或是電洽詢問唷~謝謝~0919021246~飛魚

個人LINE ID→0909448034

bill50283 (大王)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1700
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問mk3只要前加大碟能pm嗎

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 105
bill50283 發表:
請問mk3只要前加大碟能pm嗎

已PM給您了唷~謝謝

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 128
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
哈囉 請PM FOCUS MK2.5 TDCI 避震器+仰角或束角
謝謝你

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 105
bigblackbear 發表:
哈囉 請PM FOCUS MK2.5 TDCI 避震器+仰角或束角
...

已PM給您了~謝謝

無頭像
   Ben02261007

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2195
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
哈囉 請PM FOCUS MK2 TDCI 避震器+仰角或束角
謝謝你

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 105
Ben02261007 發表:
哈囉 請PM FOCUS MK2 TDCI 避震器+仰角或束角
謝 ...

已PM給您了~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們