存檔 | 收藏
點閱數:2,832
[底盤] 原廠避震器更換
   wedel0320

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2177
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問 福特是更換國外原廠避震器嗎~~ 還是也是在外拿材料來安裝呢!!! (2012 年前避震做異常中)

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 722
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
回原廠的話是啊,他會依據你的車身號碼去訂
不過我建議換KYB黑桶就好,便宜好用

wedel0320

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2177
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
謝謝 回答~~ 試問更換價格會落在多少呢 感恩

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1717
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
jay74823 發表:
回原廠的話是啊,他會依據你的車身號碼去訂
不過我建議換KYB黑桶就好,便宜好用

請問KYB黑桶換一組大約多少呢?

無頭像

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 722
其他 
wedel0320 發表:
謝謝 回答~~ 試問更換價格會落在多少呢 感恩 ...

我是前避震換ST避震
後換KYB 只換3700不含彈簧跟上座

無頭像

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 722
其他 
Asuradagpx 發表:

請問KYB黑桶換一組大約多少呢? ...

全車份應該10000不含上座跟彈簧大概啦

http://www.pcstore.com.tw/giantcarparts/M26067210.htm

含彈簧跟上座pchome也才17800

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們