存檔 | 收藏
點閱數:4,477
[已送出]福特GT白色帽子三頂
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 616
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
贈送人 :blue 聯絡方式:PM或回文 贈送物品:福特帽子共三頂(一人僅送一頂) 物品新舊:全新 物品圖片:如下 內容敘述:業代送的,純白帽子,有些許灰塵

無頭像
   solio139

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1653
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
你好,我要一頂請pm如何自區或寄送

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1310
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
可以送我一頂嗎? 我可以自己過去拿. 感恩

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 27
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
還排的到嘛?想要一頂

peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2350
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
還有機會嗎?我也想要XD

[img]http://cool3c.incar.tw/article/31760[\img] 
無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 330
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
還有嗎? 可否幫忙寄送 運費我自已出

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 616
其他 來自 台中
依回覆及PM之時間順序贈送 目前已有兩位PM以及第一位回覆者優先 其他候補 寄送需負擔大榮運費(到付)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 616
其他 來自 台中
目前已有三位車友預定 如未送出的候補順序如下 1.snowman168 2.ChangYi 3.peter3098 4.葉小釵 5.gyen_woo

無頭像
   sheng3268

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2406
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
排候補+1

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 562