存檔 | 收藏
點閱數:13,670
[綜合討論] [求助]ELM327+Focccus一直寫入失敗
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 13
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
max.payne 發表:
要改線

臨時改
手邊沒開關
就拉幾條線出來對 ...

請問是要拉哪四條線出來對接就好了呢?
就只差一步的感覺,不知怎麼形容,哈

max.payne

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 231
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原來排線第5條接到OBD2接腳6
第6條接到OBD2接腳14

修改後
第5條接到OBD2接腳3
第6條接到OBD2接腳11

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 636
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
請問一下,win10跟usb3.0比較容易失敗嗎?我的電腦都是usb3.0的
另外有人刷hid模式成功過嗎?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 13
桃園縣 蘆竹鄉 
原來排線第5條接到OBD2接腳6
第6條接到OBD2接腳1 ...

謝謝詳細的圖解,非常感謝!!

剛剛把貼紙撕開,看不太清楚是什麼規格的螺絲,
好像是六角螺絲嗎?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 13
桃園縣 蘆竹鄉 
levihsuveve 發表:
請問一下,win10跟usb3.0比較容易失敗嗎?我的電腦 ...

Win10應該是沒問題的。
倒是有車友提到別用USB 3.0的Port,會失敗。

max.payne

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 231
其他 
kaorss 發表:

謝謝詳細的圖解,非常感謝!!

剛剛把貼紙撕開,看不 ...

我的沒螺絲

拆開看它設計是要有螺絲鎖住
實際上沒有
上下外殼是用膠水黏死

重機
文章 471
用戶失蹤天數 13
桃園縣 蘆竹鄉 
我的沒螺絲

拆開看它設計是要有螺絲鎖住
實際 ...

再仔細看一次,好像真的沒有螺絲

不過試了幾次,都無法將外殼給上下分離,請問是有什麼訣竅嗎?(就只差一步而已,可惡!)
想說若成功改線,就可以不用去對岸掏ELS27了,主要是價錢也不便宜,
只是用來自改自爽不賺外快,不需要投資這麼多$......

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1364
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
這一家的要不要試試,已改線版…
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21644167818109

重機
文章 471
用戶失蹤天數 13
桃園縣 蘆竹鄉 
nyo1023 發表:
這一家的要不要試試,已改線版…
http://goods.rut ...

感謝回覆:)

這家的問與答中,有人發問晶片的型號,賣家回答是CH340的,
這個版本的晶片我之前有買過無改線版的,一直不能讓Focccus順利讀出我小藍的BCM,
我想讀IPC應該也是兇多吉少,所以還是以CP210晶片版的ELM327為主。

搜尋了一下,倒是沒有人賣改線版的CP210晶片ELM327,看來還是要自己動手改一下了.....

max.payne

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 231
其他 
因為黏死,不好拆
用一字起子
插入縫隙慢慢挖開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們