存檔 | 收藏
點閱數:8,205
[綜合討論] mk3日行燈樣式
   focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 721
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Firspirit 發表:
原廠日行燈+霧燈二合一LED,
我有裝,跟各位說明一下,驗車絕對沒問題的!

平時都不開燈,恆亮
開小燈,LED亮度1/2
開大燈,LED熄滅

另外似乎無法大燈跟霧燈一起開 ~
如果雨中還有大霧,我會覺得大燈、霧燈齊開,
比較安全啊 !?.

你在原廠裝的嗎? 7千多塊耶, 很貴

LED霧燈跟大燈 可以一起開! 它是原廠霧燈插頭直上

日行燈也可也保持恒亮(白線不要接)

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 901
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區 
focus.com.tw 發表:

你在原廠裝的嗎? 7千多塊耶, 很貴

LED霧燈跟 ...

在原廠裝的,連工帶料6600 ~
然後,我喜歡吃原汁原味的東西,
所以基本上我不會想去拔東西或更動原始設定 ~

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2570
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Firspirit 發表:
原廠日行燈+霧燈二合一LED,
我有裝,跟各位說明一下,驗車絕對沒問題的!

平時都不開燈,恆亮
開小燈,LED亮度1/2
開大燈,LED熄滅

另外似乎無法大燈跟霧燈一起開 ~
如果雨中還有大霧,我會覺得大燈、霧燈齊開,
比較安全啊 !?

我也有裝~ 整合度真的感覺是最高的

這個LED霧燈亮度並不會很亮 但點起來後左右照到的視角會大很多

原廠應該可以大燈跟霧燈一起開 因為霧燈這種東西平常不會用

我有時候會晚上大燈開著時 試著開霧燈看看是否正常

確定可以大燈+霧燈 沒問題

重機
文章 682
用戶失蹤天數 721
嘉義縣 大林鎮 
andykung6 發表:

我也有裝~ 整合度真的感覺是最高的

這個LED霧 ...

本來就可以一起開, 霧燈插頭沿用原本的

DRL 日行燈線路就另外接ACC

無頭像
   tripleh1688 (tripleh)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1644
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
kaorss 發表:

個人是裝原廠,覺得外觀整合性最高,最不突兀且好 ...

福燦 沒得裝了,叫你洽詢原廠。

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 9
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
tripleh1688 發表:
福燦 沒得裝了,叫你洽詢原廠。 ...

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 901
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區 
tripleh1688 發表:

福燦 沒得裝了,叫你洽詢原廠。 ...

可能是福燦跟原廠有簽約吧 ~
上次去有聽說快漲價了 ~ 可以請想裝的人再去確認一下\
基本上裝好這套,是有感有爽度的 ~
後來我還一併把大燈的燈泡換了,
換成飛利浦的H7 5000K 鑽石白光(安托華賣NT: 2000),
全亮白,跟日行燈的色溫有搭喔!
現在只剩下小燈還是黃色的 (但不換還可接受)

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1694
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
感謝fsc車友們的分享與推薦啊!!!
昨天已安裝自己偏愛的方向燈型日行燈~很滿意哩!!
安裝後實照分享在第一樓。3Q

無頭像
   almdt

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1106
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這款日行燈你的水泥電阻藏在哪裡呀
想裝但是找不到水泥電阻的家
kidtakki 發表:
感謝fsc車友們的分享與推薦啊!!!
昨天已安裝自己 ...

重機
文章 682
用戶失蹤天數 721
嘉義縣 大林鎮 
其實福燦的吸血鬼 是最亮的 也有二段模式可接
只是位置不符合日行燈法規

日行燈比較 文章http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=354989

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們