存檔 | 收藏
點閱數:980
[二手物流區] 收 mk3 側裙及後保桿(白色/四門)
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1442
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
原廠 副廠皆可

請附上照片及價格! 感謝~~

最近看到的 不知道有沒有此款

斯堪地納維亞人

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1535
點數 301   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 阿罩霧
我有一組Mk3特仕版(白)的側裙,請問有需要嗎?
有需要的話pm加賴哦

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1442
已加你line

斯堪地納維亞人

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1535
點數 301   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 阿罩霧
有pm你了哦

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1442
還沒收到喔~~

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1442
推一下~

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1442
推 還在找喔

無頭像
   erikwu

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1955
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
有一組MK3 4D 原廠白色全新後保桿 (原廠烤漆,不含黑色麻面後下巴),目前油紙包著未拆收在倉庫,有需要可約大安森林公園邊看實品,line ID: szweiwu

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1442
erikwu 發表:
有一組MK3 4D 原廠白色全新後保桿 (原廠烤漆,不含 ...

抱歉, 我要找的是後唇:)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們