存檔 | 收藏
點閱數:18,405
[技術資料] MK3變速箱油到底幾萬公里更換?!
無頭像
   hungrich (Maximus)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 10
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我認同在4萬公里提早換是好事,特別是常有在拉轉速的
但原廠油再怎爛也要能撐到6萬公里,不能的話那我會認定原廠油是瑕疵品,這時候福特就得站出來說清楚
車主手冊是白紙黑字的東西,福特官網也有列表各車款里程數建議的保養項目
若保養廠要亂來,那就直接先客訴
slime567 發表:
其實原廠油品沒有好到可以撐到手冊的指定里程數. ...

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1392
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
幹 這家不要去了
換不換本來就是車主自己可以決定的,再說里程數都還沒到就想替車主先換,不換還不行喔

有技師名字嗎?

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 597
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
dps1213 發表:
幹 這家不要去了
換不換本來就是車主自己可以決 ...

+1
有技術師的名字嗎???

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1153
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
dps1213 發表:
幹 這家不要去了
換不換本來就是車主自己可以決 ...

要回去看一下保單才知道
整個技師一個敲鐘一個敲木魚
很會

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1153
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
NormanChen 發表:

+1
有技術師的名字嗎???

回去看保單上的名字
晚點回復

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 65
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
小弟14年 JW TDCI

今天也去做了四萬保養

一進去就問我有沒有裝胎壓偵測器

我回答沒有

他就跟我說今年法規新增要裝喔((很想回他DDS就夠用了,但是怕他說我動電腦影響保固...

而且明明就是要賣的"新車"必須要有..關我屁事..說的好像我不裝會違法...

變速箱也是跟我說現在原廠規定4萬要換變速箱油

我說手冊上不是寫6萬

他回說那他必須備註在保養單上...心裡就XXX...滿不爽的

附上這次的保養單...現在如果用APP..連紙本的保養單都不給了...

本次保養總金額 6,244-

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 288
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3W 乾式PS變速箱 4萬公里換

記得提醒技師別兩罐都倒進去

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1661
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
明天也要回廠4萬保養,

請問屁大,水箱防凍冷卻液需要再4萬公里換?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們