存檔 | 收藏
點閱數:1,921
[MK3.5 討論區] 後行李箱開啟的問題
無頭像
   lancelot700t

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 710
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
大家好,請問2016的MK3.5 5D後行李箱開啟的問題,今天交車,發現車子在N檔停車時,後行李箱無法開啟,確認中控鎖是解鎖的,排入P檔熄火後,才可以開後行李箱,這是正常的嗎?謝謝

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 661
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
lancelot700t 發表:
大家好,請問2016的MK3.5 5D後行李箱開啟的問題,今 ...

正常 MK3 TDCI 9W 也是N檔無法開啟後箱。

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
正常, 我弟那台2014 MK3 6W 也是要排入P檔才能開啟, MK2/MK2.5 才可以在N檔就開啟

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 710
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
收到,謝謝各位的解惑,感恩。

吳牛喘月 (吳牛喘月亮)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2080
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
那是怕排入N檔忘記拉手煞車就去開啟行李廂蓋,導致車輛滑走造成意外。

另外,排檔排入P檔不用熄火。就能開啟了。

拎一把傘的 MK3.5 4D 藍色鯰鯰車主留言

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1678
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
使用手冊寫的很清楚 ,拿出來翻一翻哦~

無頭像

走路新手
文章 5