存檔 | 收藏
點閱數:1,729
[底盤] 避震器
無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 807
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
請問一下...避震器如果漏油..前期沒處理的話再開車的時候會有什麼感覺呢ˉ?那中期與後期呢ˉ?再油還沒漏光前!
是否可以解惑一下!

無頭像
   zhimin0705 (阿湯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2137
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
會覺得越來越跳,沒有緩衝的感覺。在後面過坑洞會覺得車輪左右晃動<<<<<我個人感覺是這樣.....

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 276
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
我的車也是前面副駕駛座那隻漏油~
保養廠說一次至少換2隻!
不想換改裝品,因為大家都說原廠的最舒適~
目前還沒更換~因為還沒找到替換品~
(新品好貴)

解放~單車 
無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 807
zhimin0705 發表:
會覺得越來越跳,沒有緩衝的感覺。在後面過坑洞會 ...

我也是有你說的這種感覺...而且開越快越明顯

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 807
空軍米蟲 發表:
我的車也是前面副駕駛座那隻漏油~
保養廠說一次 ...

我也是壞又前那一隻(*_*)...但是左邊也開始有一點在漏了...
我是直接換改裝的...倍適登B12....跟他拼了

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 719
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以換KYB的哦,便宜好用

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 807
jay74823 發表:
可以換KYB的哦,便宜好用

...這位大哥..小弟我已經換好了.倍適登.B12給他用力的橋下去了(*_*)

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 719
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那就沒辦法了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們