存檔 | 收藏
點閱數:1,784
[技術資料] Avic-f5103音響疑問
無頭像
   lanos1209 (lanos)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
內容:       
想請問為何我的音響裝好後....一個小時會自動關機,要車子熄火後才能重新開機,拜託各位幫忙解惑

無頭像
   as58963

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1911
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
你的車種是3.5嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6
新北市 新莊區 
是MK3喔

無頭像
   as58963

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1911
高雄市 大樹區 
我是重新在拉一條acc電
給主機的acc啟動訊號線就不會有自動關機的問題
小弟是猜主機沒有收到acc的訊號以為車子沒有發動
所以才定時斷電?!

其實我也不清楚為什麼會這樣
但這是我搞了半個月研究出來的經驗...
希望能幫助到你

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6
新北市 新莊區 
好的,謝謝你喔

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6
新北市 新莊區 
其實當初買這台只是看上牌子(過往的經驗),及為MK3專用機(不用改線),若還要另接線真的是設計很xxx

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6
新北市 新莊區 
另外是否可告知您是如何接線細節或配線方式,麻煩了

無頭像
   as58963

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1911