存檔 | 收藏
點閱數:2,125
[二手物流區] 賣原廠16吋框(只剩一個)、原廠全新地墊一組
   evo18811881 (聖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 857
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
賣原廠MK3四門原廠地墊,五門不知道能不能用,全新未拆  500元˙

另外賣MK3輪框一個 1000元,只有框!剩最後一個

當備胎也划算唷!

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 857
其他 來自 台南
推!!!!!

無頭像
   pme2sbbg (燈很大)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1406
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
請問框在那邊可以面交,謝謝

無頭像
   Cedric (Cedric)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1983
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
扶手零錢盒,五門的可以用嗎?含運多少?謝謝!

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 857
其他 來自 台南
Cedric 發表:
扶手零錢盒,五門的可以用嗎?含運多少?謝謝! ...

五門也可以用!,就賣100元  運費郵局好像是65-80吧!

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 857
其他 來自 台南
pme2sbbg 發表:
請問框在那邊可以面交,謝謝

台南安平可以面交!   謝謝唷!

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 857
其他 來自 台南
推!!!!!

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 857
其他 來自 台南
PUSH!

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 857
其他 來自 台南
PUSH!

chrish (chrish)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 高雄
您好,請問  手套箱盒子和中間置杯架還在嗎
如果還在
麻煩PM  Line ID 聯絡交易
謝謝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們