存檔 | 收藏
點閱數:4,624
[事故法律車險] 我的小紅馬被撞了 ~>_<~
無頭像
   oscarliu2006

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
Originally posted by andy_ma at 2006-7-10 09:
這條路還蠻奇怪的 ~~~ =  =

附圖 :

黃色為分隔線
紅色為我走的方向
灰色為正常走的路方向

奇怪了,機車從那個方向來的,為何為撞到副駕這邊呢

不過人沒事就好了,不幸中的大幸。

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 386
其他 
其實當我要迴轉時,我看到前方也未設有禁止迴轉車牌 ...
我打右邊方向燈,當我要迴轉時,我看後照鏡,此時我的右後方根本沒有摩托車 ...
當它撞到我的時候,我車子都已經迴轉一半了 ...
他騎車超快,我還懷疑他的大燈是不是壞掉的捏 ...... 那台是改裝的摩托車 騎乘人才16歲而已 ... 當天還是晚上11點多了捏 ~"~ ...

車子的損壞交由保險處理吧,自己在花錢買前檔的隔熱子,我看五張小朋友也跑不掉啦,還要做一個禮拜的公車 ...

花錢消災,重點對方沒事就好了 ...

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 386
其他 
Originally posted by oscarliu2006 at 2006-7-11 12:54:

奇怪了,機車從那個方向來的,為何為撞到副駕這邊呢

不過人沒事就好了,不幸中的大幸。

機車跟我同向 ~~~

無頭像
   oscarliu2006

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6318
來自 新莊
Originally posted by andy_ma at 2006-7-11 13:01:
其實當我要迴轉時,我看到前方也未設有禁止迴轉車牌 ...
我打右邊方向燈,當我要迴轉時,我看後照鏡,此時我的右後方根本沒有摩托車 ...
當它撞到我的時候,我車子都已經迴轉一半了 ...
他騎車超快,我還懷疑 ...

我們的小fo,車內照後鏡有死角喔,我也常常右轉時給他嚇一跳,車機突然出現了,還好老天保佑,到現在還沒出事

無頭像
   阿棋

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3671
臺北市 信義區 來自 台北
看來還是小心點好~

無頭像
   鶯歌阿G

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6332
來自 狙擊島
16歲 ....沒駕照.........怎樣她都輸ㄅ

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 386
其他 
這種路到底能不能迴轉 ... 前方也沒有告示牌 ... 我也不是很清楚 ... ~"~

可是依照路權來講,這條路是屬於慢車道,所以無論如何都要讓摩托車 ,,,
不管他騎多快 , 就算他不開車燈 你也是要讓 .... = = 這是他們的解釋 ...
重點是他老兄飆車+蛇行 誰看的到ㄚ ...

死角是不可能的 , 我習慣後照鏡一定會把內角照到自己的車子邊一點 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們