存檔 | 收藏
點閱數:4,602
[事故法律車險] 我的小紅馬被撞了 ~>_<~
   andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我想說公司連續放了幾天假 ... 就帶女友去東部玩個兩天 ~~~
沒想到在 7/6 晚上在礁溪要找地方住宿時 , 被一台沒駕照的摩托車撞到  =  =

當時我靠內車道要往右迴轉 . 以時速不到10的速度迴轉 ...
然後那台摩托車因為騎很快  看到我的時候已經來不及啦 ...
就從我駕駛座右邊給他大力撞下去  ><  超痛的 ~~
還好騎士沒有怎摸漾 ... 剛好我準備要報案時 , 巡邏車就來啦 ~~~

Focus 還蠻耐撞的 ... ... 還好沒有內傷 ... 電動窗還打的開 , 但車門打不開拉

我的小紅馬才買半年而已 跑了快13000KM ... 咳 ~ 真對不起她
我已經把她送去醫院拉 ~ 交給保險公司和車廠處理 ~~~

附圖 :

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1188
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
喔..美麗得車車..哪個該死得摩托車騎士應該要陪妳八....

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4898
來自 中壢 k-club
痛呀

真的好替你心疼呀

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 425
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
真可怕~門竟然打不開

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1386
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哎呀.痛的是心吧.

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5726

往右迴轉?

這樣的行車方向對嗎? 依左駕的國家來看,這不是逆向迴轉嗎?

怪怪....
人都沒怎樣就好了

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 360
其他 
這條路還蠻奇怪的 ~~~ =  =

附圖 :

黃色為分隔線
紅色為我走的方向
灰色為正常走的路方向

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5726

難怪...
這真的判下來,肇事責任大概一半一半
雙方都錯,也雙方都對

錯的是,雙方疏失未注意禮讓同向車
對的是,都是同向車

人沒大傷害就好了

BEN

100cc