存檔 | 收藏
點閱數:9,985
[T311] 18吋鋁圈 視覺超大內凹
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
[T311] 18吋視覺大內凹 前後配鋁圈

規格:18X9J  ET40  5X108 FOCUS專用直上規格

※台灣製造/有通過國家標準檢驗合格
※類美國VARRO式樣/同一間工廠生產製造
※目前都有現貨.歡迎來店參觀

搭配輪胎優惠套餐
新迪斯 M1 225/40R18 一組:27000元
尼可森 N8000 225/40R18 一組:31000元
固特異 F1A3  225/40R18 一組:36000元

以上報價都是[完工價]安裝.平衡.全新螺絲.3D四輪定位

廠內地址:桃園市中壢區中正路1054號
服務電話:0932534821 阿鴻(LINE ID)

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590

無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
請問輪胎規格也要前後配嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
kunshenglin 發表:
請問輪胎規格也要前後配嗎?

你好~輪胎的規格可以不用前後配喔~

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 548
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
ㄚ鴻 發表:
18吋視覺大內凹 前後配鋁圈

規格:
前輪 18X8J   ...

請問此款沿用原車胎(225/40/18),選8J ET40,四顆完工價為?另請問會超出輪拱嗎?謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
JustinLiu 發表:

請問此款沿用原車胎(225/40/18),選8J ET40,四顆完 ...

已回覆訊息給你~謝謝 ^^

andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1646
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這個有17吋的嗎?若有一組4輪不含胎要多少呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們