存檔 | 收藏
點閱數:2,929
MK2 TDCI 防爆耐油矽膠渦輪管
   Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 86
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 86
南投縣 草屯鎮 

MK2.5 TDCI 原廠渦輪管老化 破裂

用車需求不同,更換經濟型 防爆耐油矽膠渦輪管 ,讓愛車繼續奮鬥下去!

MK2  TDCI
MK2.5 TDCI

防爆耐油渦輪管

4層編織層,內耐油特性層

改善原廠管路渦輪加壓膨脹,造成渦輪延遲。

也因應原廠管路因為年份關係而破裂

該渦輪管以耐用經濟為主要效率出發點

適用於渦輪管破裂,而不想變更太多設定之車主使用

在經濟上與效能上,取得最美好平衡

本產品保固3年。

回饋價 NT: 2500元 工資另議。

南北 專業 安裝點~

adgm-boy (只有今天)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1910
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
請問這是硬的還是像原廠軟軟的

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1647
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
請PM台北安裝地點...謝謝~

小白柴彿~小吳jeffery 
   Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 86
南投縣 草屯鎮 
adgm-boy 發表:
請問這是硬的還是像原廠軟軟的

矽膠他本身就是軟的! 硬化就是跟鋁管相同作用!

但是編織層 會有效抑制管路膨脹

這才是 真正目的!

矽膠管路 不是硬就是好! 這是荒謬至極的 錯誤觀念

且硬的矽膠管路,怎麼會有引擎擺動震動空間勒?

這跟 拔獅子棕毛 可以治禿頭 的傳言是一樣的!

歡迎預約安裝!

北中南皆有安裝地點

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 86
南投縣 草屯鎮 
jeffery322110 發表:
請PM台北安裝地點...謝謝~

PM~ 感謝!!

黑的還有貨歐~

johnson3301 (強森)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1681
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 納美克星
請問桃園有安裝點嗎?
感謝!!

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 86
南投縣 草屯鎮 
johnson3301 發表:
請問桃園有安裝點嗎?
感謝!!

歡迎到五股陳老闆那歐!
下交流道就到!

johnson3301 (強森)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1681
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 納美克星
請PM內湖的安裝地址,謝謝!!

無頭像
   moujchen

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
您好,請PM大台北地區可安裝的店家和完工價。

謝謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們