存檔 | 收藏
點閱數:4,874
[MK3.5 討論區] 黑車有色差正常嗎??
無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1738
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特 絕對說 正常 阿不然 置板凳

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 808
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的車也是黑色的, 並沒有這種現象哦, 實在是差太大了.

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1021
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
這太誇張..叫福特換一隻後保給你

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2215
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
業務也是說材質不一樣,所以有色差正常
牌價89.9萬,這樣的品質真的令人心寒...

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1738
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
marx0916 發表:
牌價89.9萬 ...

找別台看看是不是都這樣 才能堵住也誤的嘴

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 735
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
marx0916 發表:
牌價89.9萬 ...

你自己要硬起來,叫廠長出面處理
我前幾個月回原廠換前保桿,烤出來的色差不會比這個好到哪去,交車人員也跟我說材質不同一定有色差,我當場拒絕領車,叫他們廠長電話聯絡我跟我解釋
廠長聯絡以後跟我說他們是電腦對色烤漆,我說你自己去看看這叫做對色烤漆嗎,他跟我說他們有拿「另一部」顏色一樣的車來對色,我聽到火立刻就起來了,天底下哪有烤漆拿另一部車對色的......
後來我直接限他們三天內重烤給我,隔天廠長又親自打來道歉,說他們牽到陽光下看,色差真的太明顯了,會幫我重新處理
三天後領車,效果讓我非常滿意,還是有些微色差,但已經是在正常可接受範圍了
這證明了一件事,沒有做不好的事,只看你有沒有用心

附上烤好漆以後的照片

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 844
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
為啥看起來車身像鐵灰..反而保桿才是真正的黑..

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2215
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
業務是說我牽車時只有銀砂黑,洗鍊黑是最近才有的

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1021
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
管它業務媽媽嫁給誰....事實就是顏色不對~這種業務沒幫客戶解決,還找理由敷衍你....
0800打下去..哪個廠,哪個業務反應吧...自己要立場堅決~加油

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 171
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
再怎麼有色差也不會差到這麼離譜, 即便有色差也頂多到油箱蓋(這個也是塑膠件) 那樣, 保桿這很明顯就兩色了 = ="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們