存檔 | 收藏
點閱數:2,022
[改裝研究] 請教4門車的煞車燈1157換led 結果亮故障碼 怎麼處理呢!
無頭像
   v896851234

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2662
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請教4門車的煞車燈1157換led 結果亮故障碼 怎麼處理呢!
我有買帶解碼器的了....

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1440
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
回原廠 消除故障碼~ 妳應該是MK3 或 MK3.5的車子~

電腦系統比較多~

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 18
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
v896851234 發表:
請教4門車的煞車燈1157換led 結果亮故障碼 怎麼 ...

.
解碼功能不足
消故障燈沒用的,消完從新發動後又會亮的
拍張照片寄給賣家,請他們處理即可

無頭像
   v896851234

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2662
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我退掉了!
請問大家有沒有推薦的led煞車燈呀!
不會亮故障燈的~

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1013
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請問有推薦給MK3 4門使用的1157 解碼 LED 燈泡嗎??

2年多兩邊後煞車燈陸續GG

淘寶也可以~請附上相關連結~謝謝

無頭像
   tc1st910437

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 819
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
找宣稱有支援解碼的網購店家,把車型年分告知賣方,請賣方確認該產品可以支援,這樣應該不難吧?

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1013
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
tc1st910437 發表:
找宣稱有支援解碼的網購店家,把車型年分告知賣方, ...

嗯嗯~~去對岸下單了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們