存檔 | 收藏
點閱數:3,297
[綜合討論] 升級17吋輪胎尺寸?
   z789488 (躲好躲好)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2364
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
國產肥,目前有看上17吋的輪圈,7.5j  et38

我看大部份的車友好像都是裝205/40-17這個尺寸,在原廠不降避震的情況下有人試過205/45-17或215/40-17的嗎?

因為7.5J好像以205來說有點過大的樣子,而且這幾個尺寸的胎感覺價位都不便宜!!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1443
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
框寬7.5吋配205胎正好阿

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2364
臺中市 大里區 
在猶豫要換205/40還是205/45

無頭像
   b9610017

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 678
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我裝205/45 沒降車身  看起來飽滿一點

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2364
臺中市 大里區 
我也比較想裝205/45,因為沒打算降車身,可是改45好像車速誤差比較大

無頭像
   b9610017

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 678
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
原本表速跟導航GPS差距約5% 換上205/45R17 表速與GPS差不多一拜
至少我看在時速120KM/HR 時是差不多的

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2126
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
儀表表速會失真吧~~~

無頭像
   bwp395

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 350
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我有裝215 40 17的輪胎,我的鋁圈是7.5J,ET42,不過我有改避震器,前後降到剩2指,從來沒磨到過! 最近想換215 45 17的胎試試,不過怕會磨到,我也不敢隨便換。

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2490
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我剛好也有這類的疑問...最近升級17吋框,我的框是7j,et38的話......請問比較建議用什麼規格的輪胎呢??謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們