存檔 | 收藏
點閱數:6,893
[綜合討論] LED 大燈
   andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2437
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
問一下  大大們   最新版的柴油KUGA  原廠魚眼大燈是不是不能裝LED大燈啊!   在外面找不到用旋轉座的H7規格

Bennie830311 (小宇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我也想知道
我的也是7T   
唯獨那個鹵素大燈不是很滿意…

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1093
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
andy055 發表:
問一下  大大們   最新版的柴油KUGA  原廠魚眼大 ...

為了避免涉嫌廣告,小弟已經PM您了哦

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1093
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
Bennie830311 發表:
我也想知道
我的也是7T   
唯獨那個鹵素大燈不 ...

小弟已經PM您了,可以查看訊息哦

無頭像
   dbwu1127 (小標)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2101
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問2015年 柴油KUGA  能用嗎
想知道+1

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 646
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
由於還沒領車 , 請問各位大大ˋ , 17年 3T大燈是什麼型號 , 也是 H7 的嗎 ?? 改 LED 需要轉接座嗎 ??

無頭像
   hank0931

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1843
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
傻傻的問個問題,裝LED燈驗車需要換回鹵素燈泡嗎?

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 297
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
hank0931 發表:
傻傻的問個問題,裝LED燈驗車需要換回鹵素燈泡嗎? ...

小佛改裝 LED大燈,代驗車 沒拆沒換,直接驗過
目前說法是只要不是 HID  就行...

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 298
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
目前剛驗車,驗車所說附件七說有說LED不能驗,要我換回原來燈泡才能驗車....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們