存檔 | 收藏
點閱數:1,373
[汽車研究] Tdci與1.5T. 再一次選擇.各位大大的選擇是………?
無頭像
   lovecay

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1183
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
考慮tdci油耗及動力 !又怕變速箱問題(Mk3.5)
若各位大大再一次選擇的話!
您會靠慮TDCI或1.5T ?
請給小弟一點意件.  … … 謝謝

銓信

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1836
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
現在這個趨勢建議買1.5t頂級的

無頭像
   r9o9

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1079
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
應該說你在意的是什麼
以我個人為例 我打算要開到報廢為止
所以我覺得我應該要挑TDCI 長時間來看養車成本低太多(1.5T油耗真的太誇張).至於變速箱聽說出事的大多是乾式PS 柴油的是濕式
但是如果你在乎的是配備那肯定要買頂級的(TDCI連恆溫都沒有)
如果你要買低階汽油 我會建議妳真的要三思(配備爛.油耗誇張)
以上是我個人的觀點

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
找我買頂級吧

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 860
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
看你跑的路線跟里程,如果是經常跑高速公路,且里程很高選柴油

都跑市區或里程不高1.5T

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 689
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
lovecay 發表:
考慮tdci油耗及動力 !又怕變速箱問題(Mk3.5)
若各位 ...

有人跟你掛保証, SS6AT就一定沒問題?!

漏油拆變速箱的, 你沒看到而已好嗎?!

如果你完全不在意油耗就選1.5T
如果未來5年還會在換車, 你選哪台都沒差

以動力來說1.5T是比較弱一點的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們