存檔 | 收藏
點閱數:1,863
[二手物流區] MK3 拆賣類ST燈 螢幕主機 輪圈
   focus0881 (簡迪迪)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1978
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園

17吋 5孔108 使用約九個月 槍灰色 無受損變型 圈況不錯
原價16000元 現在四咖 7500元 對半賣。

類ST燈 燈稍微霧化 使用一切正常。含4500K HID
原價 21000元  現在8000元 (前提)需拿原廠型燈組交換,不然我車拆了就沒燈。

螢幕主機 導航 USB 籃牙 倒車顯影 該有都有!
使用一切正常沒壞過!
原價24000元  現在8000元

不想花大錢又想秒當帥哥的 煩請快加賴詳聊 ID:afj7877
有要的人要給我時間拆裝 東西都還在車上,預估月底前交新車時 車就整台回估給車行了,很可惜。

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1978
推一個。
輪圈 已售出。

無頭像
   superboy7111 (Neil)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 821
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問!!螢幕主機保留原廠SONY主機嗎?Thanks

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1978
不太董。裝了之後原廠sony主機就拔掉了阿
螢幕功能跟原廠一摸一樣 不影響方向盤快撥鍵

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1978
推。。倒數了
頭燈還在哦

smile781202 (流沙包不會流)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 281
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
側裙定風翼拆售嗎

無頭像
   c68ssw4t8t88

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2507
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問大燈還在嗎

kkbox258456

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2291
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問側群定風翼賣嗎?桃園我可以去載!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們