存檔 | 收藏
點閱數:16,689
[新品物流區] Focus MK2 MK2.5 安卓車機 2G/32G 想買HHQ可參考,保證物超所值
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 142
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請問大大會出恆溫空調面板用的嗎?謝謝!!!

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1751
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
請問MK2  完工價 南部哪裡安裝~~感謝您~

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   iame68

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 376
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
恆溫空調版的只有10吋

無頭像
   iame68

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 376
臺中市 南 區 
只安裝主機工資1500元,新營有配合的店家

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 23
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
麻煩PM一下不含裝多少錢~謝謝

Money1107

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 488
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請PM 主機 + HD高畫質數位電視(選配)
台中 有配合廠商嗎? 謝謝

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 142
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
iame68 發表:
恆溫空調版的只有10吋

那價錢多少?謝謝!!

柴油阿福

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 2438
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請PM感謝

kelly89324 (馬提)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 13
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
你好,
我有興趣
請PM價錢(加CCD)
05 MK2 4D
謝謝~

無頭像
   iame68

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 376
臺中市 南 區 
你好!
我的Line ID:icuiou,電話15310153于先生

主機價錢8200元,因9吋只有手動版,所以後來決定全部出10吋
也就是手動/恆溫都是10吋,價錢都是8200元

另有1G/32G的版本,8000元送倒車鏡頭

都可以外接數位電視,並在螢幕上直接觸摸換台

台中暫時沒有安裝服務,台南有,主機安裝費1500,數位電視與倒車鏡頭要前後拉線,費用會多1500元

如果要刷卡,可以開蝦皮的賣場讓你下標,如果要在露天刷信用卡,也可以但會多2%手續費
主機保固一年,萬一有問題將主機寄到台中這邊維修,無須寄回大陸,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們