存檔 | 收藏
點閱數:16,875
[DIY發表] Focus MK3 4w ACS(Active City Stop)都會型煞車輔助系統 升級
   a0912736914

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1104
點數 149   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
巴辣大大這樣一組完工要多少?謝謝

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 402
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
a0912736914 發表:
巴辣大大這樣一組完工要多少?謝謝 ...

需代工可參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 16&act=newwalls

FB: https://www.facebook.com/focus86

andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 604
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
巴辣大,氣簾有辦法安裝嗎?

k84091957 (Robert)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1770
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
請問7T加裝ACS和LKA需要多少錢

無頭像
   Young6699

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2045
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0