存檔 | 收藏
點閱數:1,201
[新品物流區] 急徵 德國MEYLE強化三腳架總成 和舵桿
   rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 274
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
急徵 德國MEYLE強化三腳架總成 和舵桿 for MK2.5 用
因車子臨時零件已故障,會搖晃需要更換,有車友購買後還沒用的嗎?
有的話可以不可以賺賣給我?
我在台中市,中部地區都可以面交,目前車子是還可以開,但是有異音與高速輪子會有點不穩的感覺,

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 30
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有一組原廠的惰桿 方向機和尚頭
拆下時正常無異狀 如果你有需要跟我聯繫
你是幾年的focus 我在群組幫你問問

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 274
和尚頭我有跟你買了,但是沒買到舵桿,因為安裝後要定位,不想拆裝太多次,想一次用好裝強化的,
三角架都是買散件,沒有買總成,台中還沒有找到合適的廠商,現在是想一是買一組原廠新的總成直上,要馬就是有人願意先割愛賣我MEYLE三腳架總成
,等舊的三角架拆下來我在拿回公司自己加工,把買來的零件組起來當備品,或是賣掉了,真的不懂這有什麼難裝的,幾間店家都不願意幫忙安裝,3根卯釘打趴一堆店家?

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 274
話說我昨天有想順便請問一下換變速箱油12年汽油 4速變速箱油一罐現在原廠多少錢?
2年前換一罐395,現在用的德國萊茵450,但是換檔聲音真是比較明顯一點,覺得想換回原廠比較保險,目前用了4千公里,

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 30
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是比較麻煩
鐵套比較不好換
和尚頭用鑽床或砂輪機磨掉卯釘部分就下來了
所以我才會建議總成 因為換分件比較多工 工資也貴

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 274
今天去保養場更換掉舵桿跟左右和尚頭(自備),副廠右邊舵桿加安裝工資2張有找,原廠的和尚頭磨耗嚴正,間隙很明顯手可以輕一搖晃,
舵桿倒是搖不太出來,只是球頭很鬆滑順,在車上時搖晃比較明顯,可能是手的力量不夠把,換完開去定位的途中方向盤都是歪的開,
前輪還外八,慢慢開到認識的輪胎行,調整墮桿長度終於好了,回家路上試一下,跟新車一樣扎實,方向盤轉的感覺變穩了,不會有左右微微轉方向盤沒有反應的現象出現,強化的和尚頭希望可以陪我久一點,原廠59,XXX km下課,技師聽了都說不太可思議,我也沒有撞到,也沒車禍過,輪胎扁平比50~55 (205/55/16, 215/50/17) ,避震器都原廠,底盤零件狀況自己開車要多注意,不了解的還是每次進廠保養,
要特別要求檢查一下,不然依我的經驗大部分技師在保養時都不會去檢查,頂多看一下有沒有漏油,很少會去搖一搖或去開一小段路,
試看看有沒有問題,給大家參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們