存檔 | 收藏
點閱數:26,540
[MK3.5 討論區] Mk3.5 小改裝
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
已回復
笑傲風雲 發表:
可方便私訊一下扶手的掏寶賣家嗎^^
謝謝 ...

無頭像
   Kevin_Sky

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2582
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
MK3.5的橘色中控台飾版跟左右手把飾版,可以請大大私訊嗎?感謝大大~

momosugo (坎鯊哈蜜瓜)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
大大車很帥唷~

對原廠橘色內裝飾板零件 (扶手座) 、原廠橘色內裝飾板 (扶手座)、椅套這些感興趣,但淘寶找很久都找不到只找到亮銀色的,可以PM一下嗎?

謝謝

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
臺中市 豐原區 
以上已回復

無頭像
   shun923

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2616
點數 1   戰績 0   改裝 2   故障 0
其他 
大大
不好意思,對大大的這三樣東西非常感興趣
不知道能不能PM賣家,讓我可以去逛逛呢
感謝大大的分享~~~真的是非常感謝
蜂巢水箱護罩貼防蟲鋁網
原廠橘色內裝飾板零件 (排檔座)
原廠橘色內裝飾板零件 (扶手座)

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
臺中市 豐原區 
已回復
shun923 發表:
大大
不好意思,對大大的這三樣東西非常感興趣
不 ...

無頭像
   gn00631694

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 364
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請PM 椅套 內飾板 貼紙的網址 感恩大大~~~~

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
臺中市 豐原區 
已回復
gn00631694 發表:
請PM 椅套 內飾板 貼紙的網址 感恩大大~~~~ ...

momosugo (坎鯊哈蜜瓜)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
帥哥~謝謝

無頭像
   killwolf2001

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1473
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問 sync2 搭配鋼化膜會有觸控不靈敏的問題嗎?在考慮要不要買一張來貼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們