存檔 | 收藏
點閱數:26,534
[MK3.5 討論區] Mk3.5 小改裝
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
已私訊~
粉墨登場 發表:
我也很好奇扶手和排檔座
煩請分享
謝謝 ...

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
臺中市 豐原區 
不方便耶~
當初我是全台灣第一個自己花錢開版做MK3.5車標的~第一次尺寸做錯了成本我自己吞下來~
因為後來有人跟該賣家買過~但有上版上抱怨尺寸不合跟態度不佳~說是寄給他MK3的~
但我自己是沒感覺甚麼態度不佳啦~
不是不說~是為避免爭議~所以不方便說是哪位買家~
請自己上露天找吧~關鍵字"FOCUS 車標"就有了~
leechiah 發表:
請問你方向盤跟車頭福特logo 標 請分享, 謝謝~ ...

flierofab (A.B)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1906
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可以PM椅套購買資訊嗎?  

無頭像
   陽光沙灘

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2228
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
椅套有興趣  可以麻煩樓主嗎  感謝

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
臺中市 豐原區 
以上已私訊回復~
陽光沙灘 發表:
椅套有興趣  可以麻煩樓主嗎  感謝 ...

p58pp1 (清)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2401
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 TAIWAN
請PM椅套去哪一家掏寶買的?我也想要裝,請問自己安裝會很困難嗎?

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
臺中市 豐原區 
已私訊~
p58pp1 發表:
請PM椅套去哪一家掏寶買的?我也想要裝,請問自己 ...

黑糖狗狗

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1532
點數 19   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺南市 南 區 
金水ㄛ~橘色內飾+橘色扶手 金價助水ㄛ 請版主私PM掏寶買處 照福人群 感嗯!

無頭像
   Sablefish01

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請PM椅套去哪一家掏寶買的?我也想要裝,謝謝喔

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 784
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
可以請大大提供一下第三煞車燈的淘寶關鍵字嗎?小弟我上淘寶都找不到耶,謝謝了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們